В выходные на "Лыбедской" открылся крытый парк аттракционов Happylon Ocean Park. Стоимость парка, оформленного в стиле подводного мира, обошлась в 5 миллионов долларов. Это один из самых известных и дорогих парков аттракционов в мире.

Здесь можно покататься всем – и родителям и взрослым. Для тех, кто постарше, в парке есть восемь огромных экстремальных аттракционов, например "Марианская впадина", поднимающая на высоту восемь метров, а потом падающая вниз, или "Тайфун", раскручивающий посетителей в разные стороны, и "Цунами" - пожалуй, самый экстремальный аттракцион.

Детям предлагают игру в мягких лабиринтах и карусели для самых маленьких, а также больше ста игровых автоматов и видеостимуляторов для всех возрастов.

Цены на все аттракционы – от 15 до 35 грн, но расплачиваться нужно карточкой. Ее можно купить в кассе за 6,5 грн и положить на нее желаемую сумму, после чего самому расплачиваться возле каждого аттракциона.

Международная ассоциация парков и развлечений, которая находится в США, признала Happylon лучшим семейным развлекательным центром мира.