Сегодня ночью экс-регионал Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна кварты на 17 этаже. Тело политика упало на землю, недалеко от канализационного люка. Сейчас на месте гибели Чечетова лежат две гвоздики.

Дочь политика отказалась давать какие-либо комментарии произошедшему. «Что вам нужно? Накинулись стервятники на жертву. Я не буду ничего говорить. До свиданья», – заявила она сквозь закрытую дверь.

Во дворе какого-то ажиотажа нет, но все между собою обсуждают произошедшее. Один мужчина признался, что пришел к этому дому из-за того, что узнал по новостям о гибели Чечетова. Соседи политика говорят, что ночью ничего не слышали и о произошедшем узнали уже утром.

"Чечетов был очень добрым и приветливым. Всегда здоровался, иногда останавливался чтобы поговорить о чем-то или рассказать какую-то шутку", – расскзала "Вестям" консьержка дома, где жил Михаил Чечетов.

Эта же консьержка отмечает, что за несколько дней до этого видела жену политика, по словам работницы дома она была очень подавлена.

Отметим, что по словам консьержки, вчера было 40 дней, как в этом же подъезде из окна выпала 25-летняя девушка.

Штрихи из биографии Чечетова Михаил Чечетов, до того как стал депутатом в 1994 году, был деканом экономического факультета Харьковского инженерно-экономического факультета. Бывший выпускник рассказал, что Чечетова любили студенты, да и он к ним относился тепло.

С институтом была связана и история зарождения семьи Чечетовых.

Познакомились будущие супруги  в  институте в 1977 году. Вместе оканчивали аспирантуру и защищали кандидатские работы. В 1994 году они переехали в Киев, тогда Чечетов впервые стал депутатом.

Его супруга, Наталья, работала в аппарате Верховной Рады (зав отделом). 

Дочь Чечетова Татьяна Чечетова-Террашвили раньше тоже преподавала в Харьковском инженерно-экономическом институте, а в прошлом году стала заместителем городского головы Харькова Геннадия Кернеса. Она является управляющей делами исполкома горсовета. Как раз ей было поручено провести так называемую люстрация в аппарате. В декларации Татьяны Чечетовой указано, что за 2013 год она заработала 86,3 тыс грн, а ее супруг получил от предпринимательской деятельности 195 тыс грн. У Татьяны есть две квартиры – 158 и 124 кв м.

На ее супруга записана нежилая недвижимость (234, 43, 9 и 11 кв м). Ездит Татьяна на Toyota Prado, а в гараже у супруга BMW (5 серии) и Porsche Cayenne.