Бывшая супруга защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко Наталия Окунская решила развестись со своим новым мужем Германом Блиновым. Об этом она сообщила на своей странице в сети Facebook. Причиной разрыва стала измена.

"Фейсбук настолько плотно вошел в нашу жизнь, что о любовнице своего мужа я узнала из нескольких их совместных фото на страницах сети. Ее не смутил статус женатого мужчины и она позабыла все нормы приличия и морали.
Никогда не могла подумать, что семейные разногласия между двумя любящими людьми, могут закончится отъездом мужа в другой город с моей ФБ-подругой. Не от него лично, а из комментариев его сестры и матери я узнала об их "искренних, порядочных и честных отношениях" с моим мужем, созданных, надо полагать, за последнюю неделю.

Нет, я не стану бороться за него. Как Уважающая себя и своих детей женщина не вижу для себя возможным сохранять наш брак. Хочется поблагодарить Германа Блинова от себя и всех моих детей, которые его искренне любят, за счастливое время и безграничную любовь. У нас была по-настоящему сильная Любовь, которую мы пронесли через 25 лет нашей жизни и планировали быть вместе до самого конца.

Я уважаю выбор своего мужа и передаю его Юлие Арт с личными вещами и наилучшими пожеланиями. Имущественных и материальных претензий не имею", - написала Окунская (орфография и стиль сохранены).

Скриншот со странички Окунской в Facebook

К слову, Герман Блинов, похоже, вовсе не расстроен, и сегодня же на своей странице в Facebook сообщил о помолвке с Юлией Арт, сменил статус с "женат" на "помолвлен с Юлией Арт" и разместил под сообщением фотографию избранницы.

Новая пассия Блинова Юлия Арт. Фото с его странички на Facebook

Сын Натальи Окунской Игорь уже написал комментарий к фото Юлии на страничке отчима: "Неожиданно. В ночь перед нашим отъездом на море Гера провел с нами вечер и ночь, всё было хорошо. Мы любим его как отца и друга и благодарны что он был с нами всё это время. Можно было нам всё честно рассказать, а не прятаться. У нас была очень хорошая семья, жаль ненадолго" (орфография и стиль сохранены).

​Брак модели и бизнесмена продлился недолго - они поженились в начале марта, хотя, по словам Окунской, любили друг друга еще с юности. Последнее время Окунская все больше известна скандалами, связанными с судебной волокитой с ее экс-супругом Власенко.

Окунская неоднократно обвиняла его в уклонении от уплаты алиментов, угоне авто и невыполнении решения суда. 16 июня женщина даже добилась того, чтобы суд восстановил уголовное дело против Власенко.