В Васильковском районе Киевской области 24 марта упал военный вертолет.

Как сообщается, два вертолета вылетели по рейсу Полтава-Житомир, один из них упал, передает ТСН. По информации УНН, вертолет летел из Львова. В результате катастрофы один человек погиб, двое пострадали. Пострадавших доставили в больницу.

Уточняется, что крушение потерпел МИ-24.

Причины падения выясняются. Место падения окружили военные. Сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций также находятся на месте происшествия. О погибших и пострадавших на данный момент не сообщается.

В пресс-службе Васильковской администрации Радио Вести подтвердили крушение вертолета под Киевом. По предварительной информации, этот самолет следовал из Львовской области.Руководство Васильковской районной администрации Киевской области выехало на место происшествия.

«Нам подали заявку, начальство поехало. Подробностей не скажу, потому что не знаю», - рассказала нам сотрудница пресс-службы.

Отметим, что сегодня на юге Франции разбился самолет, на борту которого находились 150 человек. Самолет упал в труднодоступном районе французских Альп. К месту крушения направлены спасатели и полиция, однако наземных дорог к этой точке нет, и добраться можно только по воздуху.