Сын президента Украины Петра Порошенко Алексей рассказал подробности аварии, которая произошла сегодня днем в Киеве.

"Авария, к сожалению, была в перерыве между двумя заседаниями ВР - вечерним и утренним. Я остановился на светофоре стоял на перекрестке Крещатика и бывшей улицы Институтской. У меня сзади въехала машина ", - сообщил Порошенко-младший "Украинской правде".

"Водитель сообщил, что является бойцом зоны АТО. Мы с ним посмотрели, что моей машине нанесен меньший вред, поэтому мы с ним договорились, что у меня к нему претензий нет, у него ко мне тоже нет претензий . Так мы этот конфликт решили ", - сказал он.

В то же время очевидец ДТП сообщил "Вестям", как проходило оформление ДТП.

"BMWшел на поворот, а в него сзади врезался внедорожник Mitsubishi L200, с BMWдаже ничего не произошло, только царапины, а у внедорожника разворотило передок. Все было спокойно. Буквально через несколько минут на место прибыл человек из администрации приезидента, который настаивал на том, чтобы отогнать автомобиль сына президента. Но ребята из Азова настояли на том, чтобы пока не приедит ГАИ- ничего не двигать. Занимательно то, что ДТП оформлял подполковник ГАИ. Все было спокойно", - говорит нам очевидец ДТП Александр Довгий