В понедельник вечером возле Харьковской площади произошел беспрецедентный случай. Около 23.00 на трассе появился "Лексус", который направлялся со стороны Харьковской площади на Ленинградскую. Дорога была загружена, джип резко пересек две сплошные и на полном ходу понесся по встречной полосе, передает "Первая передача".

По словам свидетелей, машинам, которые ехали навстречу, только в последний момент удавалось уйти от удара. К сожалению, выполнить такой маневр удалось не всем. Водитель "Ситроен" как не пытался уйти вправо, но так и не смог. Ему помешал автомобиль, который двигался сбоку. В результате - сильнейший удар левым крылом в правое колесо "Лексус". У "Ситроена" оторвалось колесо, и бус, переворачиваясь на крышу, проскользил по асфальту метров 20.

После ДТП "Лексус" тут же затормозил, из салона вышли две молодые бырышни. Оценив последствия своего драйва, девушки оставили в машине все свои вещи, и убежали в метро. При этом даже не заглушили двигатель своей машины.

В Киеве подвыпившие девушки на "Лексусе" ехали по встречке и опрокинули бус. ​Фото: First-gear.in.ua

"Эти барышни были навеселе, водитель вовсе едва стояла на ногах, они посмотрели друг на друга, посмеялись и убежали в метро", — рассказывают очевидцы.

Двое пассажиров "Ситроен" госпитализированы. Водитель буса от госпитализации отказался, хотя и разбил голову.

К слову, в воскресенье в Голосеевском районе Киева микроавтобус с пьяными пассажирами на полном ходу влетел в дерево.​