Киевлянам без предупреждения отключили горячую воду

Киевлянам без предупреждения отключили горячую воду Киевлянам без предупреждения отключили горячую воду.

Сегодня жителей двух районов Киева ждал неприятный сюрприз. Коммунальщики внезапно отключили горячую воду в Соломенском и Шевченковском районах. При этом предупреждать жителей о грядущих отключениях не стали - объявлений на домах не оказалось.

«Вестям» в «Киевэнерго» рассказали, что отключения горячей воды будут проводиться по графику из-за гидравлических испытаний сетей. Первым на очереди должен была стать Виноградарь. Однако на сайте «Киевэнерго» нет традиционного списка с адресными отключениями и датами. 

При этом относительно отключений в Шевченковском и Соломенском районах, в пресс-службе предприятия сделали предположение, что без горячей воды киевляне остались из-за аварий. 

«Начало гидравлических испытаний в Киеве планировалось на 15 апреля из расчета, что отопительный сезон закончится 5–6 апреля. Соответствующий график был утвержден КГГА, — прокомментировал отключения ранее «Вестям» директор СВП «Киевские тепловые сети» Евгений Глушак.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...