Свидетели убийства журналиста Олеся Бузины сообщили о том, что темно-синий "Форд" с иностранными номерами, на котором передвигались убийцы, парковался во вдоре дома почти неделю.

Как сообщает издание "Знай", соседи заметили авто внимание еще несколько дней назад. 

"Сосед обратил внимание, потому что машина иногда мешала проезду. Людей в нем никто не видел. Но мужчина заметил, что на лобовом стекле стоял видеорегистратор. Дом спокойный, но в середине подъезда и на входной двери постоянно появлялись маты в адрес Бузины. Когда их становилось много - делали ремонт", - цитирует ресурс соседа Бузины.

"Об отношении к нему можете прочитать на стенах подъезда. Матерные слова с его фамилией у нас везде пишут. Закрашиваем, но они снова появляются" - добавил сосед.

Олеся Бузину застрелили сегодня днем ​​в Шевченковском районе Киева возле собственного дома на Дегтяревской 58. Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что в журналиста стреляли из синего "Форд Фокус" с иностранными номерами.

Убийц Олеся Бузины разыскивает вся милиция Киева. Об этом сообщил начальник милиции Киева Александр Терещук. Глава милиции предположил, что за Бузиной следили. Правоохранители располагают записью с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали движение автомобиля, из которого убили писателя.