Вчера на 109-м км трассы "Киев – Одесса" водитель "Порше", гражданин России, выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Тойотой Rav 4". Последний автомобиль протаранил "Дэу Нексию".

В результате супружеская пара с двумя детьми, которая ехала в "Тойоте", погибла, а водитель "Дэу" с тяжелыми травмами госпитализирована в больницу.

Владелец "Порше" — собственник московской юридической фирмы — отделался легким испугом. Сейчас его в больнице стережет конвой, чтобы он не сбежал в Россию.

Авария произошла недалеко от села Чупыра Белоцерковского района. Автомобиль Porsche Cayenne под управлением 37-летнего водителя, гражданина РФ, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения и столкнулся с внедорожником Toyota RAV4. Затем с Porsche столкнулся Daewoo Nexia. От удара Porsche загорелся.

В результате ДТП погибли водитель и трое пассажиров автомобиля Toyota (43-летний мужчина, его 34-летняя жена и двое детей 3 и 15 лет). Водители автомобилей Porsche и Daewoo и четверо пассажиров легковушки с травмами доставлены в больницу.