Поздно вечером в воскресенье, 26 апреля, в Киеве произошло масштабное ДТП с участием пяти автомобилей. По словам очевидцев, виновный в аварии якобы продемонстрировал «корочку» сотрудника МВД и огнестрельное оружие.

Как передает dtp.kiev.ua, возле перекрестка улицы Боженко (Малевича) с Федорова, около 21:55 водитель автомобиля Infiniti врезался в машины, стоящие на светофоре.

Сначала он задел стоящий в среднем ряду Volkswagen Passat, затем врезался в заднюю часть стоящего в левом ряду KIA CEED, который ударил Daewoo Lanos, а тот, в свою очередь, Fiat Doblo.

Также В Киеве пьяный сотрудник СБУ размахивал оружием перед детьми

В аварии пострадали две женщины - пассажирка KIA и Daewoo. Скорая помощь госпитализировала их в отделение политравмы городской клинической больницы №17. Водители не пострадали.

Фото с места происшествия: dtp.kiev.ua

«По словам свидетелей, водитель Infiniti находился в неадекватном состоянии, с трудом говорил и не очень понимал, что происходит вокруг. Кроме того, мужчина якобы продемонстрировал корочку сотрудника МВД и пистолет в кобуре», - пишет dtp.kiev.ua.

Мимо месте ДТП проезжали сотрудники охранной фирмы, которые, по просьбе участников аварии, задержали водителя до выяснения обстоятельств.

На место прибыла оперативно-следственная группа, которой предстоит выяснить все обстоятельства ДТП. Автомобили Infiniti и KIA получили существенные повреждения. Ведется следствие. Официальной информации по этому происшествию на сайте ГАИ Киева пока нет.

Ранее В Киеве произошло загадочное ДТП со смертельным исходом