Сегодня в офисе известного писателя и бизнесмена Гарика Корогодского люди в спортивных костюмах устроили маски-шоу. Об этом предприниматель сообщил на своей странице в Фейсбуке

«Третий раз за месяц приходят маски-шоу в офис. Без должных документов, дверь по обычаю открывают с ноги. Ведут себя чисто как швондеры, тока песню не поют. Обыски незаконные проводят. У нас на все есть видео и документы. Выглядят о**енно - в спортивных костюмах, без опознавательных знаков и удостоверений. Показали решение суда - на обыск помещения, которое занимает физлицо, по моему адресу. Но у меня нет физлиц!», - пишет Корогодский.

Как рассказали «Вестям» очевидцы, люди в масках представились налоговиками. Никаких удостоверений не показывали. Представители Фискальной службы говорят, что действовали в рамках законодательства, правда, что именно искали, не уточнают.

«Все действия, которые проводились по адресу ул. Щорса, были в рамках действующего законодательства. Ранее в этом месяце в данном офисе уже проводились обыски», - говорят "Вестям" в пресс-службе налоговой милиции Киева.