Одной из возможных участниц в совершении нападения на АЗС 4 мая и убийства милиционеров может быть винничанка 20-летняя Виктория З. Об этом «Вестям» сообщил собственный источник из правоохранительных органов.

Как рассказал «Вестям» источник, Виктория З. предположительно принимала участие в организации этого преступления. Но была ли она задержана вместе со всеми, источник ответить затруднился.

Примечательно, что на своей странице в одной из соцсетей Виктория давно была замечена в довольно резких радикальных высказываниях, кроме того, почти на всех фотографиях, выставленных в соцсетях – девушка позирует с оружием. Некоторые из ее друзей сказали «Вестям», что ни минуты не сомневаются в том, что она могла быть причастной.

Нашумевшее фото Виктории из социальной сети

«Если ее задержали, я рада. Ибо она неадекватна. Если человек не владеет собой, да еще и с оружием, рано или поздно это приведет к беде, - сказала нам Вера Т. – Но, думаю, что она, хоть и дурочка, в этом случае попала под влияние своего парня-неонациста. Своих мозгов у нее нет».

Официально в милиции не подтверждают эту информацию. Как сказала «Вестям» пресс-секретарь столичного Главка Юлия Мусташ, все задержанные – мужчины. Советник Авакова Иван Варченко также сказал нам, что информации о том, что среди задержанных есть женщина, у него нет.

Скрин страницы Виктории в соцсети

На странице комментатора также есть интересные сообщения.