Байкерский клуб "Ночные волки", возглавляемый другом президента РФ Александром Залдостановым (Хирург) совместно с Министерством обороны РФ задумали построить в Севастополе филиал парка культуры и отдыха Вооруженных сил России Патриот».

Как выяснилось, реализовать проект планируется возле горы Гасфорта.

Как сообщают "Ночные волки", предложение о создании парка на этой территории уже получило одобрение министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Договоренности, якобы, были достигнуты в ходе Международного военно-технического форума "Армия-2015", который открылся с 16 июня на базе парка культуры и отдыха ВС РФ "Патриот" в городе Кубинке в Подмосковье.

"Нам предстоит сделать нечто подобное на Гасфорте, в Севастополе. Масштабы будут другие, но, тем не менее, постараемся сделать так, чтобы в Севастополе филиал парка был не менее интересный", – заявил Залдостанов.

Ранее Чалый назвал севастопольский проект друга Путина "голубым унитазом"

Парк "Патриот" открылся в Подмосковной Кубинке 16 июня 2015 года. Он призван стать площадкой для работы с молодежью и демонстрации новейшего оружия РФ. В парке уже формируется крупный культурный, экспозиционный и деловой центр Минобороны России.