После вооруженного нападения на мэра Феодосии сегодня ночью, автодороги Крыма усилили дополнительными нарядами правоохранителей

Об этом сегодня на брифинге в Симферополе сообщил началник ГУ МВД Украины в Крыму Михаил Слепанев.

Он также отметил, что дополнительные группы милиции выставлены  на выезде как из Феодосии, так и из Крыма.

«У нас есть посты с видеокамерами. У всех есть ориентировка. Дополнительная численность личного состава, конечно, все отслеживает эту ситуацию», - подчеркнул Михаил Слепанев.

Тем временем в Феодосии, милиция продолжает опрашивать соседей мэра и жителей ближайших домов с бульвара Старшинова. В числе прочих задают вопрос: не замечали ли они в последнее время новых, незнакомых людей тут и в округе? 

Как стало известно "Вестям", нападавший ориентировочно крепкого сложения, рост около 170 см. Местные уверены, что фотопортрет стрелявшего нарисован и зафиксирован камерами видеонаблюдения, которые якобы поставил Бартенев во дворе после ограбления своей квартиры больше трех лет назад. 

Однако Михаил Слепанев сказал на брифинге, что в самом дворе видеокамер не было. «Есть видеокамеры. Но в самом дворе видеокамеры не было. То, что касается пути отхода преступника, конечно, мы все будем изымать и смотреть», - сказал он.