В Крыму 65 студентов из Санкт-Петербурга оказались бил госпитализированы в севастопольскую инфекционную больницу с отравлением. Об этом сообщили в управлении Следсвенного комитета РФ по Севастополю

"Следственное управление СК РФ по Севастополю по результатам проверки возбудило уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, из-за чего в инфекционную больницу были госпитализированы 65 студентов". - сообщили в пресс-службе силового ведомства.

Там добавили, что в ночь на 26 июля 2015 года 65 студентов из вузов Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, "прибывших в Севастополь для прохождения учебной практики, были госпитализированы в городскую инфекционную больницу с подозрением на острую кишечную инфекцию".

По уточненным данным, среди госпитализированных - только одна несовершеннолетняя - девушка в возрасте 16 лет.

По факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ.

Сейчас проводятся следственные действия в местах, где питались и отдыхали студенты. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Тем временем Под Житомиром массовое отравление на свадьбе