Попрощаться с городским головой Феодосии Александром Бартеневым приехал крымский премьер Анатолий Могилев и  глава администрации Президента Украины Сергей Левочкин, - сообщает корреспондент "Вестей".

Черный Мерседес главы Совета министров Крыма остановился на соседней улице  от Дома офицеров, где проходило прощание с Бартеневым. Он зашел через главный с букетом роз вместе с  Сергеем Левочкиным ,членами Совета министров Крыма и несколькими охранниками.

В здании Дома офицеров Могилев пробыл несколько минут, затем сел в автомобиль Volkswagen вместе с нардепом Юлией Левочкиной и уехал. От общения с журналистами Анатолий Могилев отказался.

Как уже сообщали "Вести", мэра Феодосии Александра Бартенева сегодня похоронят на городском кладбище. Утром его отпевали в Казанском соборе Феодосии. Тело покойного привезли в храм на элитном катафалке "Мерседес" с севастопольскими номерами.

Могилев после прощания с мэром уехал с Юлией Левочкиной. Фото. А. Коломиец

В ночь на 27 июля в Александра Бартенева стрелял неизвестный в подъезде его дома. Покушение случилось в районе часа ночи. Предположительно, выстрел был произведен в спину из обреза. Раненого Бартенева обнаружили соседи. Он скончался вечером 27 июля в местной больнице. Следствием рассматривается несколько версий трагедии, основная из которых - разбойное нападение с целью ограбления.