В Севастополе была обнаружена преступная деятельность двух киевлянок, которые открыли на съемной квартире притон.

"Сотрудниками милиции была получена информация о том, что в центре города под видом оказания массажных услуг открылся "салон по предоставлению интимных услуг". В ходе проверки выяснилось, что жительницы Киева – 23-ех и 26 лет, приехав в город, решили открыть свой бизнес. В одной из социальных сетей они разместили объявление о предоставлении массажных услуг мужчинам. Работали в съемной квартире, где и жили", – рассказал начальник сектора по борьбе с торговлей людьми и преступлениями против общественной морали УВД Севастополя Геннадий Лебедюк.

Киевлянкам также удалось привлечь к "бизнесу" и одну местную 23-летнюю девушку. По ее словам, она неоднократно приезжала сюда по звонку и занималась вовсе не массажем. Девушка не пренебрегала работой, поскольку призналась, что это единственный ее доход.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 303 УК Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет.