По словам представителя МВД, около 18 часов на окраине Симферополя сотрудник ГАИ во время патрулирования обнаружил труп, который, по предварительным данным, принадлежит так называемому "симферопольскому стрелку".

Об этом сообщает РИА Новости.

Устроивший стрельбу на подстанции скорой помощи в Симферополе, по предварительным данным МВД, найден мертвым, сообщила журналистам официальный представитель министерства Елена Алексеева.

В конце сентября мужчина открыл огонь по медперсоналу на подстанции скорой помощи в Симферополе из охотничьего ружья. Двое медиков погибли, двое были ранены. Мотивы поступка неизвестны. По подозрению в совершении преступления разыскивался симферополец Бекир Небиев 1960 года рождения.

"В субботу около 18:00 в районе села Фонтаны (окраина Симферополя) сотрудник ГАИ во время патрулирования обнаружил в зеленом массиве сильно поврежденный труп. По предварительным данным, труп принадлежит так называемому "симферопольскому стрелку", - сказала Алексеева.

По словам представителя МВД, личность мужчины по отдельным признакам опознал его сын. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили рядом с телом ружье. На место происшествия выехала передвижная криминалистическая лаборатория МВД по Крыму, на месте работают специалисты. Напомним, в результате стрельбы на станции скорой помощи в Симферополе погибли 2 человека. 

Фото: kp.ua

По данным "Новостей Крыма", медиков станции «скорой помощи» в Симферополе расстрелял родственник скончавшейся накануне 16-летней девушки. Бригада врачей, приезжавшая к ней на вызов, не приняла мер по госпитализации. Через сутки девушка умерла.

«Из-за неправильного лечения у подростка резко поднялась температура. Прибывший по вызову фельдшер «скорой помощи» отказался госпитализировать ее, а вскоре у нее начались судороги и девушка умерла».

 Другие новости Крыма: