Трагедия разыгралась ночью, в одном из частных домовладений города. Следственно-оперативной группой, которая выехала на место происшествия, было установлено: конфликт, возникший на бытовой почве между отцом и его 42-летним сыном, длился уже давно. Однако никто из родственников внимания на это не обращал. По словам соседей, семья была порядочной и трудолюбивой.

"Погибший и его отец не злоупотребляли спиртными напитками. Сын даже не курил, всегда был вежлив, внимателен, — рассказывает одна из соседок. — С женой 42-летний сосед развелся лет семь назад. Дочь после развода родителей осталась жить с отцом. Это говорит о том, что и отцом он был хорошим. А то, что зачастую скандалил со своим отцом ... Но кто сейчас не скандалит? Ссоры были из-за всего: из-за ремонта в доме, каждый хотел сделать по-своему, из-за того, кому сколько платить за электричество, воду и прочее ".

"О том, что отец тайно приобрел ружье, нам брат рассказал две недели назад, — сообщила одна из дочерей задержанного. — Отец тогда и пригрозил брату, что теперь все будет по-другому — так, как он хочет".

Как сообщает УВД Севастополя, накануне того злополучного дня отец с сыном снова поссорились из-за ремонта в доме. Вечером 66-летнему пенсионеру стало плохо с сердцем. Он пошел к соседке и попросил лекарства.

"Он решил, что пришло время и откладывать дальше нельзя. Из окна собственной комнаты, выстрелом из охотничьего ружья 66-летний мужчина убил собственного сына. После этого он сам позвонил в дежурную часть Нахимовского райотдела милиции и сообщил: "Приезжайте. Я убил негодяя, каким был мой сын", — сообщает пресс-служба ведомства.

Правонарушитель был задержан сотрудниками милиции, оружие убийства изъято. По данному факту возбуждено уголовное производство по статье за умышленное убийство.