В Севастополе (при температуре в 10-11 градусов тепла) приостановили подачу тепла в жилые дома, сообщила пресс-служба правительства города.

Окончательное решение о круглосуточном отоплении многоквартирных домов в Севастополе будет принято вечером на комиссии по чрезвычайным ситуациям (ЧС), сообщил ТАСС директор департамента городского хозяйства Севастополя Олег Казурин.

"Анализ погодных условий показывает, что 11 декабря мы переходим через 0 градусов. Наша задача при среднесуточной температуре ниже 8 градусов подать тепло в многоквартирные дома. Мы третьи сутки с 0 до 6 утра тепло подаем", - сказал Казурин.

По его словам, сейчас город обслуживает 114 котельных и 10 котельных министерства обороны. "На двух котельных проходят профилактические работы, остальные работают, в том числе 14 котельных, обслуживающих социальные объекты, круглосуточно. Аварийных ситуаций на котельных нет, много аварий на сетях. Аварийные бригады работают круглосуточно", - добавил Казурин.

Ранее сообщалось, что Укрэнерго завершила ремонт на одной из ЛЭП, подающих энергию в Крым. Переговоры о доступе энергетиков к остальным линиям электропередачи продолжаются.

Другие новости Крыма

Россия намерена своими силами обеспечить Крым электричеством