Сегодня ночью в Саках умер депутат Верховного Совета Крыма от Партии Регионов Геннадий Разумовский. По информации близких покойного, депутат умер во сне из-за оторвавшегося тромба.

С декабря 2008 года Геннадий Разумовский работал в Симферопольской РГА на должности заместителя председателя. По словам руководителя райгосадминистрации Владимира Живицы, покойный депутат никогда не жаловался на здоровье: " У него все было нормально, насколько я знаю. Похороны состоятся завтра в Саках, где жил Геннадий Иванович. У него осталась жена и двое детей".

Согласно официальной биографии Разумовского, он родился 23 марта 1962 года в с. Ново-Домосердки Инзенского района Ульяновской области. Имеет высшее образование, окончил Одесский институт внутренних дел по специальности "правоведение", в 2007 году – Крымский агротехнологический университет по специальности "экономика". 

С марта 2001 года по август 2006 года покойный был председателем Сакского районного совета. С августа 2006 года по август 2007 года – заместителем начальника ГУ МВД Украины в АРК.