В городе Джанкой сегодня утром прогремел взрыв на АЗС, начался пожар. Об этом сообщил руководитель пресс-службы управления МЧС Владимир Иванов. 

"Сейчас на месте осуществляют разбор конструкций навеса заправки. По предварительной информации, при заправке газового баллона автомобиля марки ВАЗ проскочила искра, произошло воспламенение, и огонь перекинулся на колонку", - цитирует комментарий МЧС ТАСС.

На месте работает три отделения пожарно-спасательной службы, туда выехала лаборатория, территорию в районе 300 метров оцепили. Как уточняет издание Avdet, жертвами стали работник заправки и двое клиентов.

По предварительным данным, причиной взрыва стало возгорание газовой колонки, которое произошло из-за халатности персонала. В результате происшествия выгорело служебное помещение, одна колонка, а также автомобиль марки Daewoo Lanos.

Взрыв на этой заправке, по словам местных жителей, происходит уже не впервые. Джанкойцы рассказывают, что когда эту заправку собирались строить, они выступали против и даже собирали подписи, но ее все-таки построили.

Другие новости Украины

Экс-сотрудник МВД Украины рассказал, как помогал аннексировать Крым