Организатор блокады Крыма отреагировал на запрет Меджлиса

Глава штаба акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов считает, что после запрета деятельности Меджлиса на полуострове крымскотатарский народ осознает необходимость создания собственной армии. Об этом он сказал в комментарии "Крым.Реалии".

"Вот, может быть, сейчас крымскотатарский народ поймет, что, все-таки, надо создавать собственную армию. У нас есть политические свои силы, у нас есть депутаты Верховной Рады, но у нас нет собственной армии. Поэтому мы должны сделать так, чтоб у нас была армия, в составе Украины", - подчеркнул Ислямов.

Отметим, ранее сообщалось, что Верховный суд Крыма запретил деятельность Меджлиса в России.

Иск о запрете Меджлиса поступил в суд от "прокурора" аннексированного Россией Крыма Натальи Поклонской, которая уверена, что его лидеры сотрудничают с турецкими террористами.

Мировое сообщество выразило решительный протест в связи с действиями российских властей о запрете деятельности Меджлиса. Напомним, прокуратура завела дело на крымскую судью Наталью Терентьеву, которая вынесла решение о запрете деятельности Меджлиса крымскотатарского народа.

Другие новости Крыма

На Евровидение-2016 запретили флаг крымских татар

Поклонская отчиталась о доходах

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...