Двое пьяных мужчин в Севастополе вызвали такси и устроили драку с водителем. Работники ресторана, в котором они отдыхали, вызвали милицию. Правоохранители  помогли таксисту и задержали одного из хулиганов.

Как сообщили "Вестям" в пресс-службе МВД Украины в Севастополе, туристы попросили официанта ресторана вызвать такси. Когда машина подъехала они потребовали, чтобы водитель подошел к их столику строевым шагом.

"Один из мужчин начал нецензурно выражаться в мой адрес, а потом он приказал, чтобы я подошел к нему строевым шагом, представился и доложил. Я, конечно, отказался. Заказчики также не могли определиться, куда им надо ехать: сначала хотели в Ялту, затем в Симферополь, а потом сообщили, чтобы я вез их в Умань. Я понял, что мужчины находятся в неадекватном состоянии, и сказал, что отказываюсь от выполнения заказа. При этом развернулся и пошел к своему автомобилю, чтобы связаться с диспетчером. Получив отказ, мужчины набросились на меня и стали избивать", - сообщил водитель правоохранителям.

Во время задержания одному из хулиганов удалось скрыться, а второго милиционеры доставили в Балаклавский райотдел.

"Через несколько минут после того, как мы прибыли на место происшествия, пришлось спасать уже правонарушителя - на помощь таксисту прибыли на автомобилях 15 его коллег. Таксисты просили нас выдать им злоумышленника, чтобы поговорить с ним по-мужски. Если бы мы прибыли минутой позже, даже не знаю чтобы они с ним сделали", - рассказал милиционер группы задержания Вадим Ромашев.