Народного депутат от фраккции "Удар" в Верховной Раде Украины Сергея Куницына один из районных судов Симферополя вчера официально развел с супругой Галиной Кашаевой. Об этом "Вестям" сообщил пресс-секретрь нардепа Николай Аксенов. "Заседание суда состоялось вчера. Суд развел Кашаеву Галину Святославовну и Куницына Сергея Владимировича. Сергея Владимировича на суде не было. О результатах заседания ему сообщил адвокат", - сообщил он. В каком именно из районных судов Симферополя слушалось дело, пресс-секретарь уточнить не смог.

Вместе с тем, как выяснили "Вести" из источников близких к окружению нардепа, суд приниял заочное решение по разводу, поскольку ни Куницына, ни Кашаевой на заседании суда не было. "Возможно Кашаева будет подавать аппеляцию на это решение суда, ведь своего согласия на развод она не давала", - сказал источник.

Как уже писали "Вести" нардеп Сергей Куницын , разводится с супругой Галиной Кашаевой еще с весны этого года. У него появилась новая пассия — Юлия Гогина. Ей 35 лет и, по словам людей из окружения самого политика, еще год назад Юля работала реализатором на симферопольском рынке. Публичный скандал начался с душераздирающего открытого письма Кашаевой, в котором она обвинала Куницына в лжи и лицемерии. В ответ на это письмо нардеп дал интервью одному из телеканалов, где заявил, что ушел от прежней семьи «голым и босым». После чего от супругов, которые официально не в разводе,посыпались взаимные обвинения в шантаже и в незаконном дележе имущества. По словам Куницына, киевская квартира, в которой он жил с семьей, принадлежит теще, и ключи от нее у него забрали. Сейчас он снимает жилье в Киеве. Кашаева же осталась в Симферополе. 

​В совместном браке Куницын и Кашаева прожили 28 лет. У них двое детей: Дочь Наталья и сын Алексей.