В Симферополе в районе Феодосийского транспортного кольца на проспекте Победы автомобиль ВАЗ 2106 попал в серьезное ДТП.Лихач эквилибрист промчался на крыше «Жигулей» между деревьями и остановкой.

В темноте водитель не заметил сужения дороги, снес металлическое ограждение и, перевернувшись, промчался около сотни метров. ЧП случилось ночью 4 сентября, автомобиль разбит всмятку. В салоне – бумаги, журналы.

Авто зацепило несколько деревьев. Фото: "Вести"

Никаких следов торможения не видно. Вдоль пути – разбитые фары, остатки бампера и других частей машины. Одно из колес пролетело еще около сотни метров и лежит на тротуаре. Симферопольцы предполагают, что либо ночью лихачила молодежь на угнанной машине (после ремонта дорожного покрытия проспект идеальное место для гонок), либо водитель заснул и не заметил сужения дороги. Вероятно также, что видимость ограничивал сильный дождь, ливший в столице Крыма этой ночью.

"Жигули" зацепились за люк, стукнулись в дерево и перевернулись. Фото: "Вести"

Судя по номеру (У6423КР), «ВАЗ» зарегистрирован в Крыму. В крымском управлении ГАИ "Вестям" сообщили, что ДТП обошлось без жертв, помощь водителю не понадобилась.

[video-gallery:clip id="119661" width="580" height="326"]