По данным следствия, 11 августа около 17:20 мск водитель рейсового автобуса марки ПАЗ, следовавшего по маршруту Судак - Керчь, в районе урочища Кизил-Таш допустил его опрокидывание в обрыв глубиной около 50 метров, сообщеат ТАСС.

Предварительно число погибших составляло шесть, в ночь на 12 июля в больнице Судака скончался еще один человек. Среди погибших один ребенок. Имеется 13 или 16 пострадавших, они госпитализированы в тяжелом состоянии, некоторые из них в коме. Согласно путевому листу, в автобусе находились 19 пассажиров, однако фактических их могло быть больше. Однако, как и по погибшим по ним нет никакой информации. 

В горбольнице №2 Феодосии подтвердили поступление трех детей. 

Как сообщила ТАСС выезжавшая на место ДТП глава горсовета Феодосии Светлана Гевчук, в автобусе находились шесть детей, в том числе из Волгограда и Киева. 

"В автобусе находились шестеро детей. Трое из Волгограда, один из Киева, по двум детям - пока не известно. Пятеро в тяжелом состоянии доставлены в детскую и городскую больницы Феодосии. Среди погибших есть пока не опознанная девочка", - сказала Гевчук. 

В то же время, по данным областной администрации, в ДТП под Феодосией в Крыму пострадали четверо жителей Волгоградской области, среди которых двое детей. "В этом ДТП среди пострадавших есть волгоградцы - двое взрослых и двое детей. У троих - состояние удовлетворительное, у одного ребенка 2000 года рождения - тяжелое, - уточнили в администрации. - Предположительно, пока неточно, это семья - бабушка, дедушка, внук и внучка".