Квартира в Симферополе, которая с недавних пор принадлежит сразу двум хозяевам, не станет собственностью судьи. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.

Так, Симферопольский горсовет по поручению прокуратуры проверил оба ордера на квартиру на ул. Балаклавской 115 и выяснил, что один из них выдан ошибочно.

Не повезло председателю суда Железнодорожного района Надежде Масалыгиной.

"Установлено, что второй документ, дающий право на вселение в жилище, выданный ошибочно на основании несоответствующей действительности информации о том, что якобы жилье является незанятым. Сейчас городским советом принимаются меры к отмене второго ордера с учетом отказа нового владельца от претензий на квартиру", - отметили в пресс-службе прокуратуры.

Вместе с тем, прокуратура начала проверку в ЖЭУ Центрального района с целью выяснить причины ошибки и привлечь виновных к ответственности.

Напомним, 31 августа в квартиру семьи Алексеенко пришла копия заочного решения о выселении из Центрального районного суда Симферополя. В нем говорилось что ордер на их квартиру выдан семье председателя суда Железнодорожного района Надежде Масалыгиной.