Дорогой читатель, ты держишь в руках первый номер совершенно новой газеты. Новой по формату, по духу и содержанию. В то время, когда господствует интернет и доступ к информации стал практически бесплатным, тебя сложно удивить. Но мы, команда журналистов газеты "Вести", это сделаем. Меняются мир, страна и жизнь на полуострове. Все становится динамичнее,  жестче.

Порой кажется, что равнодушие соседей, глухота чиновников, близорукость правоохранителей непреодолимы, шлагбаумы на пляжах все гуще, заборы дач на ЮБК все выше. Но поверьте, среди простых крымчан есть те, кто не уповает на один лишь успешный курортный сезон, преодолевая проблемы и пресловутый экономический кризис, опираясь на собственные силы, ум и смекалку.

Нам есть кем и чем гордиться, есть за что вместе переживать. Крымчан тревожат пустое Симферопольское водохранилище и судьба дельфинария в Артбухте, нас волнуют пробки на улице Пролетарской и на Хрусталева в столице АРК, вырубка можжевельника в Бахчисарайском районе и состояние знаменитой царской тропы в Ливадии.

Рустам Корсовецкий

Мы будем хвалить объективно, критиковать справедливо. И надеемся, чиновники сумеют оперативно отвечать на наши с вами вопросы, не отделываясь отписками. Вы первыми узнаете все новости из жизни мира, страны и полуострова. Пять раз в неделю вы получите прямо в руки газету, в которой две страницы будут посвящены нашему региону.

Вы узнаете, кто наглым образом застраивает детскую площадку под окнами родительской хрущевки, пилит деревья в уютном сквере, паркует автомобили на тротуарах, кто дает самое лучшее образование и платит самую высокую зарплату, что посмотреть в выходные дни и куда пойти сегодня вечером, в какой творческий кружок записать ребенка и как самому трудоустроиться в курортный сезон. Так что давайте вместе делать и газету, и жизнь лучше! Пишите, звоните нам в редакцию! Рустам Корсовецкий, руководитель подразделения "Вести. 

Кликните по изображению для увеличения