Дом народного депутата от фракции "Удар" Сергея Куницына и его экс-супруги Галины Кашаевой в Симферорполе, который выставлен на продажулетом, в сентябре подешевел на $ 200 тысяч. Как  известно, в июле риэлторы за него просили $  2 млн. Но на днях приобрести бывшее семейное гнездо Куницыных стало возможным уже за $ 1,8 млн.

"Мы снизили цену, но скинуть цену реальному покупателю можно еще. Приезжайте посмотрите и будем торговаться", - сказал риэлтор Валерия. По ее словам желающие приобрести дом есть, однако до окончательного оформления сделки пока дело не дошло.

Как уже сообщали "Вести", громадный особняк семьи Куницыных в Симферополе выставлен на продажу еще в июле этого года. За 5-этажную усадьбу, раскинувшуюся на 29 сотках по ул.Садовой в Симферополе хотели получить 2 миллиона долларов. Соответствующее объявление появилось на нескольких интернет-сайтах агентств недвижимости.

В нем сказано, что усадьба расположена в центре города возле реки Салгир. В доме из ракушняка 2003 года постройки общей площадью 714 м кв., есть 12 жилых комнат класса люкс, несколько санузлов, газ, вода, отопление.

Как известно, нардеп Сергей Куницын, развелся со своей супругой Галиной Кашаевой 2 сентября этого года. У него появилась новая пассия — Юлия Гогина. Ей 35 лет и, по словам людей из окружения самого политика, еще год назад Юля работала реализатором на симферопольском рынке. Публичный скандал начался с душераздирающего открытого письма Кашаевой, в котором она обвинала Куницына в лжи и лицемерии. В ответ на это письмо нардеп заявил, что ушел от прежней семьи «голым и босым». После чего от супругов, которые официально не в разводе,посыпались взаимные обвинения в шантаже и в незаконном дележе имущества. По словам Куницына, киевская квартира, в которой он жил с семьей, принадлежит теще, и ключи от нее у него забрали. Сейчас он снимает жилье в Киеве. Кашаева же осталась в Симферополе.