Севастопольская милиция ищет очередного подростка, сбежавшего из детского дома. Об этом сообщили в пресс-службе Горуправления МВД.

17-летний Александр Мезиной воспитывается в детском дом. Накануне он самовольно покинул учебное заведение и до сих пор не вернулся. Приметы парня: среднего телосложения, волосы черные средней длины, глаза темные. 

"Был одет в серую пайту , джинсы черного цвета, белую футболку, обут в кроссовки белого цвета, при себе может иметь ролики , музыкальный инструмент - барабан", - отметили в пресс-службе.

Напрмним, это уже не первый случай за последний месяц, когда из этого детдома сбегают воспитанники. Так, 18 сентября в учреждение не вернулись четверо детей. Тогда директор Севастопольского детского дома №1 Людмила Мищенко рассказала "Вестям", что это учреждение открытого типа, поэтому за детьми нет постоянного наблюдения: "Все построено на доверии: после уроков дети самостоятельно должны добираться в детский дом. Наш воспитатель, по правилам, детей только до школы провожает, у него нет задачи их встречать и конвоировать обратно. Да и денег за это не платят"