В Международном аэропорту Симферополь обслужили милионного пассажира. Юбиляром стала семья из Киева.

Торжественное награждение едва не сорвалось - на стойке регистрации у пассажиров возникла заминка. Люди не сразу смогли найти паспорт, который выпал из сумки при оформлении багажа. Но, к счастью, пропажа вскоре обнаружилась и кевлянка Людмила Черноморова вместе с сыном и матерью приняла поздравления.

"Мы часто бываем в Крыму и летаем разными рейсами. Но, конечно, такой подарок нам сделали впервые. Не смотря на заминку, настроение значительно поднялось. Первые впечатления - это радость и восторг", - рассказала Людмила.

В число юбиляров попали сын и мама Людмилы. Фото: Д. Востриков.

Поздравляли юбиляров  директор производства Международного аэропорта Симферополь Евгений Плаксин и заместитель председателя Республиканского комитета по транспорту и связи Игорь Скуцкий. Пассажирам подарили продукцию аэропорта и обновили их билеты до бизнес-класса.

"​Тот факт, что аэропорт отправил уже миллионного пассажира, говорит о том, что уровень сервиса и качество услуг улучшается, а авиаперевозки становятся доступнее", - отметил Игорь Скуцкий. А Евгений Плаксин подчеркнул, что до конца года аэропорт планирует обслужить 1 млн 200 тыс пассажиров.