ФСБ задержала в Крыму двоих объявленных в розыск украинцев

На административной границе с оккупированным Крымом задержаны двое граждан Украины, которые разыскивались за совершение уголовно-наказуемых деяний.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ФСБ РФ, украинцы задержаны при пересечении государственной границы на севере Крыма. Один из них задержан на многостороннем автомобильном пункте пропуска "Джанкой".

"В ходе осуществления пограничного контроля среди общего пассажиропотока выявлен украинец 1986 года рождения, который с июня месяца числится в федеральном розыске", - сказано в сообщении.

Следователи из Севастополя подозревают 30-летнего мужчину в двойном убийстве, если вина задержанного будет доказана, беглецу грозит тюремное заключение сроком от восьми до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

Второй гражданин Украины задержан на пункте пропуска "Армянск". Мужчина 29 лет по инициативе правоохранителей Камчатского края был объявлен в местный, а затем в федеральный розыск. Как отмечает ФСБ, задержанный был осужден за кражу и угон автомобиля, однако вместо отбывания наказания он подался в бега. Теперь за нарушение порядка исполнения наказания и попытку скрыться вместо условного срока ему грозит реальное тюремное заключение. Оба задержанных переданы полиции.

На сайте также читают

Что означает национализация ПриватБанка и что будет с деньгами клиентов

"Нет проблемы в очищении оккупированных территорий". Зачем Турчинов опять ударился в радикализм

Новые подробности по делу Познякова. Похитители скрывались в квартире Веры Брежневой

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...