Вчера вечером в Севастополе произошла страшная авария с участием четырех автомобилей. Об этом "Вестям" сообщили в пресс-службе ГАИ Украины в Севастополе.

По данным правоохранителей, около девяти часов вечера 33-летний водитель "БМВ", двигаясь по улице Руднева в направлении улицы Толстого пытался обогнать едущее впереди авто и спровоцировал ДТП.

"Напротив ТЦ «Капитан» водитель, не убедившись в безопасности своего маневра, произвел обгон через сплошную линию дорожной разметки и выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомобилем «Фольксваген», который двигался во встречном направлении", - отметили в пресс-службе.

Водитель "БМВ" неудачно пошел на обгон. Фото: 0692.ua

От удара «БМВ» отбросило в обратном направлении на ранее занимаемую полосу. Здесь в него врезались ехавшие попутно «Форд» и пассажирский автобус «Богдан».

Водитель "немца" ударил еще три машины. Фото: 0692.ua

"В результате ДТП с различными травмами поступили в 1-ую горбольницу водитель автомобиля "БМВ", водитель и два пассажира автомобиля "Фольксваген", - добавили в ГАИ и пояснили, что, к счастью, все участники ДТП остались живы.

Как сообщали "Вести" ранее, в Симферополе на выходных при столкновении трех машин погибли две женщины.