В исполнительном комитете городского совета Симферополя возникли серьезные проблемы с обеспечением работников бумагой, канцтоварами и офисной техникой.

Как сообщил «Вестям» источник в горсовете, за последние три недели бумагу и канцтовары не выдают вообще. Руководство мэрии требует от сотрудников администрации приобретать бумагу и канцелярские принадлежности за собственные деньги.

"Вечные" проблемы Жители крымских общежитий пригрозили власти голодовкой

«Мало того, что мы работаем на собственных ноутбуках, теперь придется самим закупать бумагу и заправлять картриджи на принтеры», - сообщил собеседник.

Он отметил, что перебои с обеспечением работы были и прежде, в последние дни проблема обострилась.

«Когда нам закупят оргтехнику, мы не знаем. Фирмы, торгующие аппаратурой отказываются участвовать в тендерах, потому что после поставки компьютеров, им по полгода приходится ждать расчета», - сказал источник.

В настоящее время, как выяснили «Вести», руководитель управления делами горисполкома Симферополя Елена Мацькова находится в командировке. В ее отсутствие руководство аппаратом осуществляет вице-мэр Илья Глазков.

Как Илья Глазков сообщил «Вестям», с сегодняшнего дня он является исполняющим обязанности руководителя управделами. «С утра ко мне не поступали жалобы со стороны работников горисполкома на недостаток бумаги или чего-либо еще», – заявил чиновник.

Он отметил, что в управлениях горсовета, которые ему непосредственно подчинены, проблем с обеспечением работы тоже не возникало.