В Крыму ученица Победненской общеобразовательной школы Джанкойского района избила учительницу английского языка. Конфликт произошел прямо на уроке.

Как сообщила «Вестям» школьница, ссора между ней и учительницей затянулась на несколько дней. На второй день нервы девочки не выдержали и она применила силу.

«У меня затекли ноги, и я положила их на парту. Она подошла ко мне и сказала убрать ноги с парты, а я сказала, что не уберу. Учительница взяла меня за ноги, стянула с парты и я очень сильно ударилась спиной. Потом она заломила мне руки и назвала быдлом. На следующий день мы с подружкой дурачились и не услышали звонок. Она подошла ко мне и начала выгонять из класса, я ответила, что никуда не пойду, учительница опять заломила мне руки и назвала быдлом. Меня это очень сильно задело, и я ее ударила».

Мастер-класс Как школьникам найти общий язык с учителями

Как выяснили «Вести», ученицей оказалась 16-летняя дочь председателя Победненского сельсовета Инна Сигидина. Голова сельсовета Елена Сигидина конфликт назвала «трагедией для семьи».

«Мы в беде, а все чего-то хотят от нашей семьи. Я ничего не хочу комментировать. Я считаю, что объективную оценку должно дать управление образования. Я не знаю, что там произошло. Ну, конфликт и конфликт между учителем и учеником. Ребенок у меня сложный, я этого не скрываю. Почему сложный – не буду говорить, хотя в интернете уже написали, что она удочеренная. Критиковать проще, чем воспитать», - отметила чиновница.

Как сообщали "Вести", психологи рассказали, как решить проблемы ребенка в школе.