"Е*ать это цирк". В Крыму игравших в футбол детей обвинили в терроризме

В аннексированном Крыму под видом предотвращения терроризма молодежи запрещают играть в футбол и другие массовые спортивные игры.

Такой инцидент произошел на днях в селе Краснокаменка (недалеко от Феодосии). Там директор местной школы вместе с участковым полицейским остановили матч между дворовыми командами, назвав его "несанкционированным террористическим митингом, не согласованным с администрацией Феодосии", пишут местные жители в соцсетях.

Свое требование "представители власти" обосновали принятым в 2012 году в РФ "законом о митингах", который неофициально называют законом "больше трех не собираться".

Видео инцидента школьники опубликовали в группе Краснокаменки во Вконтакте.

На видео подростки обвиняют директора школы в коррупции и выражают удивление касательно того, что им не разрешают играть в футбол.

"Мы устроили самостоятельное соревнование между дворовыми командами, так как у нас в городе не проводится никаких спортивных массовых мероприятий для молодежи и пожилых людей. После того как мы продолжили игру, директор школы приказал забрать футбольные ворота. Нам что, пить и наркоманить?", - возмущается один из организаторов игры Славик Матрос.

Читайте также:

"Если по фото Поклонской провести мокрой тряпкой, она тоже "замироточит". В России высмеивают заявление Наш-Мяш

В чем Украина обвиняет Россию в Гааге: полная речь украинской представительницы

Омбудсмены России и Украины за чаем и кофе поговорили про заключенных в Крыму

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...