Житель Севастополя, который на днях совершил  самоубийство, был командиром одной из украинских воинских частей. Он спрыгнул с крыши девятиэтажного дома.

Как сообщил "Вестям" источник в милиции города, 31-летний военный проживал в многоэтажном доме по проспекту Генерала Острякова вместе с женой.

По информации соседей, семья была благополучной, ссор и скандалов замечено не было. Семейная пара ждала ребенка. За несколько дней до трагедии пара ходила выбирать будущему малышку коляску.

Недоело жить Харьковчанин выпрыгнул из окна десятого этажа

Ранним утро 31 октября погибший, сказав жене, что идет на службу, забрался на крышу дома. Он написал жене смс, в котором попросил прощения, и спрыгнул вниз. Близкие и знакомые связывают его суицид с проблемами на работе. По неофициальной информации, часть, в которой служил погибший, должны были расформировать.

Как отметила "Вестям" пресс-офицер милиции Севастополя Елена Фроляк, правоохранители отрыли уголовное производство по статье 115 Криминального кодекса - "несчастный случай". В настоящее время ведется следствие.