Мины и артснаряды парализовали движение ж/д транспорта в Крыму. По информации пресс-службы ГСЧС АРК, около станции Сирень Бахчисарайского района найдены взрывоопасные предметы, из-за которых все поезда и электрички, следовавшие в Симферополь, пришлось задержать на неопределенное время.

«Снаряды находились на расстоянии 4-5 метров от железнодорожного полотна. При осмотре были обнаружены восемь взрывоопасных предметов. Среди них - шесть артиллерийских снарядов различных калибров и две минометные мины», - отметили в пресс-службе ГСЧС

«На данный момент между Симферополем и Севастополем стоит поезд №40 Севастополь-Киев, электропоезд Севастополь-Симферополь и поезд №17 Москва-Севастополь. Пока мы не можем точно сказать, когда они отправятся, потому, что пиротехники еще ведут там работы», - пояснила нам пресс-секретарь Приднепровской железной дороги Ирина Козлова.

Пассажир поезда «Севастополь-Севастополь» Игорь Кайтан, который ожидают его на ж/д вокзале Симферополя говорит: «Нам уже несколько раз объявляли, что поезд задерживается. Сначала на полчаса, потом на полтора. Сейчас вообще молчат, никто ничего не знает. По расписанию я должен был уехать в 14:30».