В Симферополе неизвестные разбили автомобиль Тойота "Камри" народного депутата Украины , экс-лидера Мелжлиса Мустафы Джемилева

Как сообщает, пресс-секретарь Меджлиса Лиля Муслимова, инцидент произошел ночью, 10 ноября 2013 года на стоянке возле здания на ул. Шмидта, 2, где располагается приемная  Джемилева. В это время сам нардеп находился в своем кабинете.

Как сообщил дежурный здания, на услышанный им шум на улице, он вышел и увидел возле машины Джемилева камень, после чего обнаружил, что разбито лобовое стекло. О произошедшем инциденте дежурный здания немедленно сообщил в правоохранительные органы.

После Джемилева Крымскотатарскому Меджлису предрекают раскол

По словам Лили муслимовой, на место происшествия прибыли заместитель начальника следственного отдела Киевского районного отдела милиции г. Симферополя Александр Вовчок и дежурная следственная группа Киевского районного отдела милиции, которые зафиксировали факт повреждения.

Как сообщили в Киевском Районном отделе милиции г. Симферополя, в соответствии с заявлением Джемилева по поводу инцидента,проводятся следственные действия.

Фотоотчет Как выбирали нового главу Меджлиса