Вчера в Крыму сбили трех пешеходов, переходивших дорогу в неустановленном месте

Как сообщается в сводке управления Государственной автомобильной инспекции в Крыму, первый эпизод произошел в Саках около пяти часов вечера. Водитель автомобиля ГАЗ 31029, двигаясь по улице Михайловское шоссе, наехал на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. Пострадал 81-летний житель Сак. У него закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

"Финал" В Донбассе женщина на авто убила мужчину в день его рождения

Следующий эпизод произошел примерно через час в Симферополе. В Киевском микрорайоне города водитель «Дэу Ланос», двигаясь по улице Куйбышева, наехал на 51-летнего симферопольца. Мужчина переходил дорогу в неустановленном месте. У пострадавшего диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы.

Было больно В Крыму россиянка в ДТП потеряла ухо

Около шести часов вечера житель села Гвардейское Симферопольского района на автомобиле «Фольксваген Поло» на 99-м километре трассы Красноперекопск - Симферополь наехал на пешехода, который опять-таки переходил дорогу в неположенном месте. Пострадал 33-летний житель Макеевки Донецкой области. У него перелом руки и многочисленные ушибы.