Сегодня похоронили жителя села Митрофановка Нижнегорского района Виктора Дещинского.

Как сообщил «Вестям» пасынок покойного Вадим, на похороны пришло более 200 человек – преимущественно жители Митрофановки и ближайших сел. Из милиции и прокуратуры никого не было, отметил родственник погибшего. «Все прошло спокойно, без скандалов», - сказал Вадим.

Как сообщали «Вести», Виктор Дещинский повесился у себя во дворе в минувшую субботу.  Односельчане уверены, что мужчину до суицида довели сотрудники Нижнегорского райотдела милиции, которые незадолго до трагедии были в его доме. Якобы на Виктора Дещинского хотели «повесить» убийство пенсионерки, которое произошло в июле этого года.

Жители провели два стихийных схода граждан. На последнем, который проходил вчера, присутствовали руководители районной прокуратуры и милицейское начальство республики. Селяне написали коллективное заявление в прокуратуру с просьбой тщательно расследовать самоубийство Виктора Дещинского.

"Все по закону" В крымской милиции открестились от доведения мужчины до самоубийства

В крымском Главке милиции подтвердили, что их сотрудники общались в тот день с пострадавшим. По информации правоохранителей, мужчина проходил по делу как свидетель, а все следственные мероприятия проводили в рамках закона.