"Воды по пояс": Крым залило ливнями, в горах машины сложились "паровозиком"

"Воды по пояс": Крым залило ливнями, в горах машины сложились "паровозиком" Фото: МЧС РФ

Вчера, 18 августа, в аннексированном Россией Крыму прошли сильные ливни. Осадки продолжились и в ночь на субботу, 19 августа.

Во многих городах дождь лил как из ведра, и ливневые канализации не справлялись - образовались подтопления по колено, а в некоторых местах и по пояс, передает ТСН. А возле Дачного, на трассе Грушевка - Судак, с гор на дорогу сошли сильные потоки воды вместе с грязью, которыми смыло полтора десятка автомобилей, сложив их "паравозиком".

Никто из 76 человек, которые застряли в этой погодной пробке, не пострадал. Их перевезли в санаторий, пока рассоединяли автомобили друг от друга и чистили дорогу от грязи.

Также в Дачном подтопило 41 двор, где проживают более 200 человек. В селе Яркое Кировского района водой залило 153 двора. Жертв и пострадавших нет. Эвакуировать людей в этих населенных пунктах не пришлось.

На утро субботы света не было в шести населенных пунктах, в настоящее время проводят ремонтные работы. Об этом сообщили крымские чрезвычайники. Они вместе с коммунальщиками всю ночь и утро расчищают дороги от грязи, вывозят поваленные деревья.

Напомним, украинцев ожидает жаркий Спас. Только в воскресенье в западных областях температура воздуха понизится.

На сайте также читают:

Медовый спас или Маковей-2017: лучшие поздравления и анимированные открытки

Преображение Господне и Яблочный Спас 19 августа: что нельзя делать в этот день

"Не спешите все списывать на осужденных": "Вести" выяснили, как и за что зверски расчленили сотрудницу СИЗО

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.
Теги:ливни

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...