"Власти" Крыма обвинили Евросоюз в нарушении прав человека😆

"Власти" Крыма обвинили европейцев в нарушении прав человека. Такая реакция последовала вслед за непризнанием выборов в Крыму Евросоюзом.

"Евросоюз показывает еще раз, что он пренебрегает базисными правами человека, в данном случае — правом на свободные выборы", — заявил вице-премьер правительства Георгий Мурадов, передают РИА Новости.

Он уверен, что Евросоюз пренебрег правом крымчан провести законный референдум вопреки тому, что признавал объединение своих народов. "Когда воссоединялись немцы, без референдума, в европейских странах не возникало вопросов насчет легитимности", — отметил Мурадов.

После этого Мурадов заявил о некоей "неправильности" подхода ЕС.

"Пока не изменится их логика понимания прав человека, пока они будут стоять на позиции их прямого игнорирования, до тех пор будет сохраняться и этот подход Европейского союза. Это еще раз показывает необходимость радикального обновления мышления ведущих деятелей этой группировки государств", — заявил Мурадов.

Ранее стало известно, что Евросоюз не признал проведение выборов на Крымском полуострове.

Читайте также: 

Крымский суд приговорил Ахтема Чигойза к суровому наказанию

Киев планирует накрыть оккупированный полуостров украинским телепродуктом

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...