Жену известного крымского бизнесмена Иосифа Файнгольда — Ирину выписали из больницы. Напомним, 30 октября неизвестные в почтовом конверте прислали в дом бизнесмена флешку, которая взорвалась, когда Ирина вставила ее в ноутбук. С травмами руки и лица ее доставили в 6-ю горбольницу Симферополя.
«Мама уже дома. Ее состояние среднее. Еще до сих пор не может оправиться от шока», — сказал «Вестям» ее сын Александр. По его словам, злоумышленника, который отправил флешку, до сих пор не нашли. За информацию о нем Файнгольды готовы раскошелиться на 200 тыс. грн.

Фото трагедии Последствия взрыва в доме Файнгольда

Как ранее сообщали «Вести», около 12:00 часов 30 октября супруга симферопольского бизнесмена Иосифа Файнгольда Ирина получила конверт, в котором находилась флэшка. После того, как женщина подключила ее к ноутбуку, раздался взрыв. Сдетонировавшее устройство травмировало Ирине Файнгольд кисть правой руки.

По факту произошедшего открыто уголовное производство по ст. 296 ч. 4 УК, за совершение которого грозит срок от трех до семи лет. А семья Файнгольдов объявила о вознаграждении в 200 тыс. грн за достоверную информацию о «подрывнике».