Милиция Севастополя задержала водителя автомобиля BMW, который на днях сбил 62-летнего местного жителя. От полученных травм пенсионер скончался в больнице.

Как сообщил «Вестям» источник в милиции города, виновникам ДТП оказался старший сержант Черноморского флота России. В момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Тяжкая доля Севастопольский военный наложил на себя руки из-за проблем на службе

Напомним, 20 ноября, в районе ул . Меньшикова , на против остановки общественного транспорта «Аптека люкс» на пешеходном переходе, водитель автомобиля BMW совершил наезд на пешехода.

Как сообщает пресс-служба милиции города, водитель с места происшествия скрылся. Автомобиль, на котором был совершен наезд на пешехода, обнаружен сотрудниками ГАИ в одном из дворов Гагаринского района.

Работники милиции, опросив свидетелей и просмотрев видеозаписи с камер наблюдения, нашли пассажиров автомобиля, на котором было совершено ДТП. Таким образом, удалось задержать подозреваемого. Сейчас мужчина находится в СИЗО.

Следственное управление милиции Севастополя по факту ДТП со смертельным исходом открыло уголовное производство. Органами досудебного следствия будет направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.