Сотрудники Государственной службы охраны (ГСО) задержали 33-летнюю жительницу Севастополя, которая пыталась вынести из супермаркета несколько комплектов дорогого нижнего белья.

Как сообщает пресс-служба милиции Севастополя, женщина пыталась вынести белье, надев его на себя. По словам охранников магазина, дама изначально вела себя подозрительно: расхаживая по торговым рядам, высматривала камеры видеонаблюдения и пыталась скрыться от них.

Шустрая дама В Одессе девушка украла в лотерейном пункте 50 тысяч

Взяв несколько комплектов женского нижнего белья, девушка зашла в примерочную кабинку. Когда она вышла, ни в руках покупательницы, ни в примерочной белья не оказалось.

Охранники по «тревожной кнопке» вызвали наряд ГСО. Милиционеры прибыли в супермаркет за две минуты.

Направляясь в кассы, девушка попутно положила к себе в сумочку несколько пачек аккумуляторных батареек. На кассе она заплатила за бутылку газировки и « Киндер-сюрприз», и уже собиралась покинуть супермаркет, но была задержана работниками милиции.

Как пояснила задержанная, на кражу ее толкнуло желание удивить своего парня. Против нее открыли уголовное дело по статье «покушение на кражу». Даме грозит до трех лет тюрьмы.