В Алуште в реке Улу-Узень нашли труп 32-летней женщины.

Как сообщила "Вестям" пресс-офицер алушинской милиции Евгения Асмолова, 23 ноября около 7 утра в милицию поступило поступило сообщение от местных жителей, что в реке обнаружено мертвое тело.

Женщину жестко избили у супермаркета "Фуршет" по улице Симферопольской. По предварительной информации, злоумышленники, избив жертву до смерти, выбросили тело в реку, чтобы скрыть следы преступления. "Согласно заключению экспертизы, у пострадавшей перелом в основании черепа и множественные переломы костей лица", - сказала Евгения Асомлова. Следов сексуального насилия на теле жертвы не нашли.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье "умышленное убийство". Ведется следствие.

Крымчане "отличились" Мотивом сожжения и убийства студентки из Запорожья назвали ревность

Как выяснили "Вести", погибшая работала кондуктором в троллейбусном парке города. У нее осталось трое детей. Глава "Крымтроллейбус" Валерий Заикин сообщил редакции, что предприятие поможет семье погибшей с организацией похорон.

Новость взбудоражила местных жителей. Ее активно обсуждают на городском форуме. Несколько пользователей упрекнули городские власти и милицию в бесконтрольном наплыве в Алушту заробитчан из других регионов Украины. Жители подозревают, что к убийству кондуктора причастны приезжие.

Евгения Асмолова отметила "Вестям", что оснований подозревать именно гастарбейтеров нет. "На форумах могут писать много чего. Да, летом в город приезжают на заработки из других регионов. В том числе, и криминальные "гастролеры". Но ближе к зиме становится спокойнее", - говорит пресс-офицер.

По ее словам, в межсезонья убийства в городе - редкость. В Большой Алуште милиционеры фиксируют с основном пьяные драки.