Уже месяц ведутся поиски пропавшей в ночь с 14 на 15 марта 21-летней Жанны Вахниной. Напомним, девушка около трех часов ночи повздорила с друзьями и приехала на такси на мыс Фиолент в район остановки "Автобат". По словам водителя, девушка вышла из авто у морского обрыва. С тех пор ее местонахождение неизвестно.

Как рассказала "Вестям" мама исчезнувшей Наталья, вчера ей сообщили, что нашелся телефон Жанны. Его принесла правоохранителям жительница Севастополя, которая месяц тому назад обнаружила мобильный неподалеку от того места, где девушку видели в последний раз.

"Все это время она держала его у себя. Эта женщина удалила все, что было в телефоне, заменила сим-карту. При этом она так и не смогла внятно объяснить, почему не отдала мобильный раньше, ведь она знала о поисках. Пускай это останется на ее совести", - сообщила Наталья Вахнина.

В милиции уверяют, что поиски Жанны не прекращаются ни на день. "Проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Были обследованы прилегающая к Фиоленту территория, морской берег и дно, но пока безрезультатно. Рассматриваются самые разные версии, в том числе и похищение", - сообщила пресс-секретарь УВД Севастополя Елена Фроляк.