Министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев проспорил своей жене Татьяне шубу. Как выяснилось, чтобы выиграть пари, его супруга должна была за два дня сесть на шпагат.

Татьяна Лиева села на шпагат в условленный срок. Об этом она сообщила не только мужу, но и написала на личной странице в социальной сети, а для пущей убедительности, опубликовала и соответствующее фото в тренажерном зале.

Жена оказалась гибкой

Александр Лиев признался «Вестям», что и для него и для жены такой результат был полной неожиданностью: «Татьяна прежде никогда не садилась на шпагат. Она ведет здоровый образ жизни, но назвать ее заядлой спортсменкой не могу». Какую именно шубу Александр Лиев приобрел для жены, он рассказать отказался: «Я в шубах особенно не разбираюсь».

Полезный совет Как в Украине выбрать модную и качественную шубу

Почему на кон поставили именно меховое изделие, министр пояснил «особенностями женского менталитета». «У женщин счастье измеряется подаренными шубами, драгоценностями и автомобилями. Цинично звучит, но это правда», — улыбнулся Александр Лиев.

А вот обладательница Кубка мира по фитнес-бикини Алла Семенова, которая сейчас работает в Керчи тренером по фитнесу, сообщила «Вестям», что сесть на шпагат за два дня практически нереально. В ее тренерской и спортивной практике таких примеров не было. «Тут можно найти только одно объяснение: если это и случилось в такие сроки, то супруга министра изначально была генетически предрасположена к гибкости», — пояснила Татьяна Семенова.

Проспорил Париж

Как выяснили «Вести», спор в семье Лиевых — далеко не единственный пример подобных соглашений между супругами. Например, депутат крымского парламента Энвер Абдураимов проспорил жене Севилье поездку в Париж. «Я пообещал ей такое турне, если родит сына. И она родила Эмиля. Зимой 2000 года я повез жену в Париж. Как раз был миллениум — конец тысячелетия», — рассказал «Вестям» депутат.